ضربة موجعة لتجار السموم.. درك القليعة يشل حركة مروج مبحوث عنه.

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي للقليعة، التابع لسرية إنزكان، في الساعات الأولى من صباح اليوم، من وضع حد لنشاط أحد أبرز مروجي المخدرات بالمنطقة، وهو شخص كان يشكل موضوع مذكرات بحث عديدة على الصعيد الوطني في قضايا تتعلق بالاتجار في الممنوعات.

وجاء توقيف المشتبه فيه عند حدود منتصف الليل، إثر دوريات تمشيطية مكثفة قادتها عناصر الدرك الملكي في إطار جهودها الرامية لتجفيف منابع الجريمة، حيث تم استغلال معلومات دقيقة مكنت من تحديد مكان تواجد المعني بالأمر ونصب كمين محكم له، تكلل بشل حركته وتوقيفه رغم محاولته الإفلات من قبضة السلطات.

وقد أسفرت عملية التفتيش الوقائي للموقوف عن ضبط كميات من المواد المخدرة المعدة للترويج، بالإضافة إلى مبالغ مالية يشتبه في كونها من عائدات هذا النشاط الإجرامي، وهواتف نقالة كان يستعملها لتنسيق عمليات البيع بعيداً عن أعين الرقابة.

هذا وقد تم الاحتفاظ بالمشتبه فيه تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك من أجل تعميق البحث معه والكشف عن كافة الامتدادات المحتملة لهذا النشاط، وتحديد هوية باقي الشركاء المفترضين المتورطين في تزويده بهذه السموم. وقد خلفت هذه العملية الناجحة ارتياحاً كبيراً لدى الساكنة المحلية، التي نوهت بالحضور الأمني الفعال والضربات الاستباقية التي توجهها مصالح الدرك الملكي لأوكار ترويج المخدرات بالمنطقة.

source

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى