جثة شابة داخل كيس بلاستيكي يستنفر السلطات الأمنية

اخبارسوس
27يوليوز2026
تم العثور على جثة شابة داخل كيس بلاستيكي بضفاف وادي الساقية الحمراء، بالقرب من القنطرة القديمة، وذلك صباح اليوم الإثنين 27 يوليوز،
في واقعة استدعت تدخل مختلف المصالح المختصة.
وبحسب المعطيات الأولية، فقد تم إشعار السلطات المحلية بالحادث حوالي الساعة الحادية عشرة صباحا، بعدما أبلغ ثلاثة أطفال عن وجود كيس بلاستيكي أزرق يشتبه في احتوائه على جثة.
وفور التوصل بالإشعار، انتقلت السلطة المحلية إلى مكان العثور على الكيس، مرفوقة بعناصر القوات المساعدة وأعوان السلطة، حيث تمت معاينة الموقع قبل إشعار المصالح الأمنية المختصة.
وعقب ذلك، حلت بعين المكان مختلف الوحدات التابعة لولاية أمن العيون، إلى جانب عناصر الشرطة القضائية والشرطة العلمية والتقنية والدائرة الأمنية المختصة، حيث باشرت إجراءات المعاينة الميدانية ورفع الآثار، في إطار البحث الذي فتح لتحديد ظروف وملابسات هذه الواقعة.



